Любовь и Война

Вмёрзли перья белые
В твою серую сталь...
Да, вы не одно целое
И нисколечко не жаль...
Одному суждено умереть,
Одному суждено остаться.
Любовь решила молча истлеть
Не став с тобой считаться...
И осталась ты совсем одинокой.
Лишь припаяный к груди труп
Дивнокрылый, висит поволокой.
Ирония - одни умирают, другие живут...
Таков итог этого соития -
Смерть любви. Дерзко светит луна.
Таков сарказм твоего бытия
Ты одна, ведь ты же Война...


Рецензии