День рождения

У тебя сегодня день рождения
много теплых слов хочу тебе сказать
и все же тяжело до изнеможения
с одной и той же мыслью ложиться и вставать.

На год ты стала взрослее
на год уменьшилась жизнь
Но не проходит желание
остаток с тобою прожить.

Хочу, чтобы ты была счастлива
не знала горя и бед
и плечо было рядом
крепче чем каменный век.

Сколько можно о грустном
сколько можно терпеть
когда ты меня отпустишь?
нет, только не это нет!

У тебя сегодня день рождения
много теплых слов и полон дом гостей
все что мне разрешено цветы и поздравления,
потом, тоска часами над фотографией твоей.


Рецензии