Ответ рецензенту с Украины...

Да нет мой друг,не по себе,
Твои мне лавры и наряды,
Мне не к лицу других награды,
В том вряд ли помогу тебе...
*****
Ненужные падения в низ,
И птиц высокие полёты,
Живём одной с тобою нотой,
Ты сам сказал...Опять на бис...
*****
Борьба зачем она собой,
Я верю может-быть наивно,
Относитесь ко мне взаимно,
Как к Вам я отношусь душой...


Рецензии