Сидя на скалах..

Сидя на скалах
Камень кидала
В чистое, чистое море.
Камень упал на дно.
Потонула печать и горе.

Крикнуть хочу,
Но нельзя,
Убежать я хочу-
Не отпустят.
По щеке покатилась слеза,
И нахлынула волна грусти.

Безысходность моя,
Необъятность моря,
Скромность души.
Я хочу на волю!

Синее, синее небо.
Волны кишат внизу.
Я сижу на самой вершине
У самого края света-
И понять эту боль не могу.

Кто мне поможет?
Не остаться же здесь одной.
Море! прими меня, Боже,
Я хочу быть с тобой!





                Украина, г. Судак, 2003 год


Рецензии