Ядерный Реактор Любви

Атмосфера ядерного взрыва от любви... Безумного порыва чувств...
Полёт. Стремление. Идея. Задаю себе вопрос: "А где Я?"
Атомная станция. Воронка. Фон радиактивный. Серый пепел.
Всё, что нам осталось, похороним или просто по ветру развеем.
А из глаз кровавые слезинки. Не стучат сердца уже так звонко,
Постепенно превращаясь в льдинки.
Началась мутация и атрофия Мозга, капилляры стали кровоточить,
В панику впадая, в истерию, люди ищут выход:
Обесточить Ядерный Реактор, Смерть несущий...
Что же делать и куда деваться? Пусть Господь поможет Всемогущий!
От Любви в агонии задыхаться, чувства свои выплеснуть наружу,
И взрывной волною расплескаться, больше твой покой я не нарушу...
Вместо Сердца Ядерный Реактор, радиация закралась в душу...
Вместо снега снова серый пепел обо мне тебе напоминает.
Атмосфера ядерного взрыва от Любви к тебе Сердце сгорает...


Рецензии