Старая роща узорчатый свод...

Старая роща – узорчатый свод
Солнышко в кронах играет.
С зелени яркой начался год
Птицы свой хор собирают.

Росчерком крыльев бабочки след,
Запах земли щекотливый.
Будят в душе ослепительный свет
Песни весны переливы.

Холод не в силах ручью помешать
С рощей вести беседу.
Хочется полною грудью дышать
И улыбаться небу!


Рецензии