На жарком пламени огня...

На жарком пламени огня
Растают камни
И там, где был города
Трава восстанет.

Волна придет, ускорив бег,
Откроет ставни
И где был раньше человек,
Природа встанет.

И солнце, выйдя из-за туч
На землю глянет.
Над белизною гонных круч
Рассвет настанет.

И ветер песню понесет
На острых гранях,
Но ей в ответ лишь тишина
Кричать устанет.


Рецензии