Небо меняет цвета...

Небо меняет цвета.
По бледно сапфировой глади
Легкая дымка прошла
Облака тонкие пряди.

Ветра косматого свист
Гонит стада дождевые.
Небо с землею сплелись,
Молний бичи огневые.

Первой весенней грозой
Душу согреют живую.
Теплого ливня слезой.
Землю омоют родную!


Рецензии