Какая трудная у нас с тобой любовь!..

Какая трудная у нас с тобой любовь!..
Я прогнала б её, когда б хватило силы!..
Не лги себе, напрасно не злословь,
Что я тебя неискренне любила!

Скрывая в сердце чувства яркий свет,
Не восторгаясь цветом новых вёсен,
Ты жил беспечно много прошлых лет,
Не думая, что скоро грянет осень...

Ты жил, как мог...Меня не замечал...
И я жила - любовь свою таила...
Меня себе на счастье повстречал
И не признал, что счастьем это было...

Как должное, подарок от судьбы
Ты принимал, его не оценяя...
Неблагодарный, ты не знал, увы,
Что жизнь твоя - любовь моя, без края!

Любимый, подари мне нежный взгляд!
Что сделать,чтоб глаза твои прозрели?..
Молю судьбу, который год подряд,
Чтобы тебя слова мои задели...


Рецензии
Твой взгляд,и не нужны слова,
Как нежное души касанье,
Ты чувствуешь, Любовь жива,
Но быстро мчатся жизни сани..

Любой подарок судьбы,это всё таки подарок..
С праздником Вербного воскресения!
С теплом и радостью Любовь

Любовь Белянина   13.04.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.