львица-жизнь

***
Львица – жизнь в ожиданье добычи
Притаилась в кустах смятенья и страха.
Ее сущность – кровавый обычай,
А мы в ее лапах – белые птахи.

Но ты, дорогая, не бойся ее,
Ведь птицы умеют летать.
Моим крылом укройся
И ей до тебя не достать….

                2004


Рецензии