***
Прости, что не просил прощенья.
Прости, что был жесток с тобой.
Прости, но вновь свое рожденье
Я все таки провел с другой.
Прости, за то, что не любил, а миловал.
Прости, что я ушел без слов.
Прости, но в муках снов себя я
изнасиловал.
Прости, прощения сейчас просить
готов.
18.02.04.
Свидетельство о публикации №109031406160