Интуиция и Судьба

Наши судьбы едва видимыми призрачными линиями хранятся в памяти, как хранится мера длины в Севре в Париже. Шум и суета жизни не способствуют просмотру линий нашего предназначения.

Одиночество уединения, тишина, чистота,  внешняя и внутренняя - вот та "обстановка",  которую следовало бы приобретать  в мебельных магазинах "Все для дома". Чтобы уставшие, близорукие или косые глаза  увидели едва различимые дороги и перекрестки записанных  судеб.  К счастью,  даже  в шуме и грохоте  цивилизаций неугасим наследуемый тысячелетиями странный атавизм по имени Интуиция. Это компас, стрелка Бога,  всегда безошибочно указывающая нам наше местонахождение и куда следует идти.

И, напоследок, модный сейчас тест для определения качества проживаемой жизни.

1. Отдайте всем долги.
2. Умойте чистой и прохладной водой  руки и лицо.
3. Сядьте поудобнее. Закройте глаза.
4. Посмотрите на атлас прочерченных Вами дорог.
5. Посчитайте количество полученных шишек - перекрестков.
6. Вспомните тихий (громкий) голос совести (интуиции) на каждом из них.
7. Сопоставьте замысел и осуществление.
8. Сделайте выводы!
9. Никому не говорите!

Счастливого пути!  :-)))))

P.S.  Никогда не поздно - у дороги нет конца!


Рецензии
Абсолютно согласен, что шум и суета жизни не способствуют...
Даже на лоне природы многие стремятся включить погромче "музыку"...
Страшно оставаться наедине с самим собой современному человеку!

С уважением,

Александр Кропачев   14.03.2009 22:21     Заявить о нарушении
А с чужими наедине еще страшнее! :-)))
Спасибо, Александр!

Реинкарнация -Дубль 2   14.03.2009 22:42   Заявить о нарушении