мерзкими беспозвоночными
Мерзкими, беспозвоночными фразами
Забросали территорию радости.
Словно мощными, ядовитыми газами
Приблизили молодость к старости.
Откинувшись на спинку стула
Я всего лишь хотел спеть.
Но вглядевшись в отверстие дула
Осталось одно – умереть.
И что в этом радостного?
Надо плакать и стремиться к
Обратному
Ну до чего ж вы все пакостные.
Все должно быть по-вашему –
по ладному.
13.02.04.
Свидетельство о публикации №109031406150