***

                ***
Жизненный путь-
Гипербулия.
Боли суть –
Анестезия.
Черная муха,
Водка с хлебом.
Звон в ухе,
Взгляд в небо.
Красное знамя,
Напротив российский триколор.
Все мы в яме.
А в яме смерть прокурор.

                01.11.03.


Рецензии