***

***
Ты знал, что в это время нет
Свободы в небе.
Ты знал, что данный нам совет
На ржавом хлебе.

Сказав - все будет хорошо,
Зарылся в землю,
И словно Саша Башлачов
Сменил окно на петлю.

Увидел, что у солнца много рук –
Навеки проклял.
И ты не помнишь сердца стук,
Ты словно мох мял.

Вознес привычное всему
Народу мира.
Я от тебя в презент приму
Стакан кефира.

                Осень 2003.


Рецензии