***
Увидел свет в конце туннеля,
Расправил крылья, не взлетел.
После дешевого веселья
Всегда тяжелый опохмел.
Я изучил кресты на теле,
Ставил ромбы на спине.
Увы, но все вы не хотели
Признать конец моей войне.
До взгляда нового рассвета
Осталось несколько часов.
Лишь два вопроса – кто ты? Где ты?
Ищут ответов, но без слов.
Но каждый раз пуская росы
Из глаз застенчивых своих
Я отвечаю на вопросы,
Чтоб кто-то там внутри затих.
Осень 2003.
Свидетельство о публикации №109031406122