Был танец страсти бесконечен...

Вино весеннего разлива
На лепестках зовущих губ.
Душа вспорхнула легкокрыло
В объятья звёзд на берегу.

Волна качала отраженья
Жемчужных всполохов луны.
Пьянили пальчики скольженьем
По нежным линиям спины.

Стирали капельки печали,
Ладони гибкий стан обвив.
Тела и души совпадали
В одной мелодии любви.

Струилось время быстротечно,
Туманил разум сладкий крик...
Был танец страсти бесконечен,
Но даже вечность вместе - миг.




_______________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/03/14/5062


Рецензии