слезами небес...
Слезами небес
Мы пишем новые сказки.
Снова в лес
Берем черные краски.
Узлами дорог
Ползет ужас цивилизации,
Но я промок
И нужны новые батарейки для
активизации.
И в зеркалах луж
Отражается боль понедельника.
Зимой все боятся стуж,
А я всегда жил отшельником.
Август 2003.
Свидетельство о публикации №109031406104