Истребитель

Я истребляю всех своим взглядом.
Рождён для этого. Значит, Богу так надо.
Я превращаю кусочки льда в алмазы
И получаю всегда всё и сразу.
Творчески я свободен. Разум мой превосходен.
Своей мыслью испепеляю. Хризантемы в розы превращаю.
Дар волшебства мне Богом дан свыше.
Я попрошу Вас, пожалуйста, тише.
Не нарушайте моего покоя.
Весь Мир пусть наполняется Любовью.


Рецензии