Ко дню Святого Валентина...

Желаю Вам, чтобы Ваш Валентин всегда был рядом,
сопровождал Вас горящим взглядом,
чтобы огонь любви в сердце горел,
чтобы любимый серенады пел,
парням чтоб девчонки стихи посвящали,
чтобы жили без грусти, тоски и печали.
Любви чистой, чувства большого.
Поздравляю Всех с Днём Валентина Святого.
Будьте счастливыми,
                только лишь с любимыми!!!!


Рецензии