Остыли чувства...
Быть может, не уберегли?
И как теперь вернуть их сможем?
Или не будет той любви?
Или была она обманом
И шуткой несмешной и злой?
Опять в душе остались раны,
Опять нарушен сердца бой.
Я знаю, многое забыто,
И память я не ворошу.
Но вот душа теперь закрыта,
Её поранить не спешу.
Свидетельство о публикации №109031406100