грустный вопрос

                ГРУСТНЫЙ ВОПРОС
Я у тебя , как у звезды прошу прощения.
А почему?
Знаком с тобой уже с рождения?
Эх, знать бы самому!
А нынче стоя у окна
Смотрю сквозь шторы на часы.
Со мной лишь полная луна.
Я ночи брат, а грусти – сын.

                Лето 2003.


Рецензии