Песня Против ветра лицом

Я стою против ветра лицом,
Там, где местность вписалась в простор,
Выход вздоху стать может концом,
Но бесстрашьем наполнился взор,

Волшебство - в мексиканских горах,
Дух поёт: - сам свобода и есть -
Странных чувств не опишешь в стихах,
Как покоя иль воли не счесть.

Сколько света с заоблачных недр,
Сколько трав, источающих мёд,
Купидонов и Лед чую след
И всего, что живёт для свобод,

Смело кондор в лазури парит,
Страх в звериных глазах озорных,
Весь смысл жизни веками покрыт
И не требует слов золотых.

                Р.А.Н. Мексика, 2008 г.


Рецензии
С большим удовольствием читал ваши стихи. В них история жизни. Удачи вам в новых странах! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   15.03.2009 11:37     Заявить о нарушении