Когда ты растаешь 2001

1.
Когда ты растаешь...
Когда я растаю...
Ты знаешь? Не знаешь?
Я тоже не знаю.

Когда мы растаем,
Скажи, кем ты станешь,
Дай руку, как другу,
Вдруг если узнаешь.

Шепни мне на ухо,
Что снова читаешь,
Что слушаешь снова,
О чём ты мечтаешь.

Мы снова с тобою
Пойдём в магазины,
Чтоб тратить все деньги,
Глазеть на витрины.

И спорить о вечном,
И спорить о главном,
Летать так беспечно
Под облаками...

Писать вместе песни,
Мечтать о великом,
Болтать снова вместе,
Смотреть на картины.

Звонить вечерами,
Пытаться быть выше,
Смеятся часами.
Так глупо... Ты слышишь?

2.
Ты слышишь, мой голос
Поёт меж веками,
Звенит. Ну, ты слышишь?!
И тает словами.

А в воздухе пахнет
Моими мечтами,
Смешными такими,
Моими стихами.

Твоими мечтами
И тысячью разных.
Ты чувствуешь это?
Я чувствую сразу!

И долго, так долго
Звенит этот голос!
И тонко, так тонко
Как будто вопросы...

3.
Скажи, что такое
Любовь в этом мире?
Скажи, почему
Это ранит так сильно?

Скажи, почему
Мы её все так ищем?
Скажи, почему
Это ранит так сильно?

Что только она
Сильно сносит так крышу,
Что только она
Может делать нас выше.

Люби меня нежно
Любою любовью,
И летней, и снежной,
Но только любовью!

Такой настоящей,
Так просто, как люди,
Люби, так, как любят
Все люди по сути.

ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПКО,
ТАК КРЕПКО, КАК СМОЖЕШЬ!
ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПКО,
ТАК КРЕПКО, КАК СМОЖЕШЬ!

4.
Давай жить с тобою,
Так долго, как сможем.
Любить, быть собою,
Ведь это не сложно.

Ты слышишь...Кричим:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!
Ты видишь, хотим претворить это в жизнь.

Безумно хочу
Очень жить и любить,
Смеяться и плакать,
И что-то творить.

Дурачиться, прыгать,
И делать что хочешь,
И жить долго-долго.
До старости впрочем...

5.
Ты видишь, а ты
Говорил, говорила,
Что это так сложно
Быть просто счачтливым.

Найтикраски света,
Во всём, в чём захочешь.
Иметь всю планету,
В кармане, как почту.

А вдруг эти строчки
Застынут однажды
И кто-то до точки
Прочтёт это дважды.

Вдруг кто-то узнает
Себя между строчек,
Что кто-то страдает,
Как мы так же точно.

Когда ты растаешь...
Когда я растаю,
Ты знаешь? Не знаешь...
Я тоже не знаю...


Рецензии