***
Я пишу о любви собственной кровью.
Может зря?
Если жизнь не любовь, что ж зовется
любовью?
Ты и я?
На пороге прощения просят.
Что ж, прости!
Для чего этот нож над кем-то заносят?
Для очистки совести!
У проклятия жизнь к сожаленью вечная.
Это факт.
Ты простила его и ты теперь безупречная.
Задан такт.
От кого убегаешь? Завтра поймешь –
Это ты.
Других знать не желаешь –
Все скоты?!
Но поверь же глупышка
Это зря.
Мы с тобой неразлучны.
Ты и я.!
28.06.03.(1:55)
Свидетельство о публикации №109031406085