План
Не знал тогда,что жизнь идёт,
Вне плана часто,и вот теперь стою,
Смотрю,на жизнь свою,с опаской,
Вне плана осень приходила,
Всё планы рушила зима,
Весна ручьями планы била,
А летом,чисто всё игра,
Там солнце,с пляжем золотистым,
И сколько планов,я не строил,
Я оставался оптимистом,
Вне плана жизнь..урок усвоив,
Не знаю я,что дальше будет,
Начну движение вперёд,
Статистика,когда ж разбудит,
Меня уж нет,ушёл на взлёт ))
Свидетельство о публикации №109031406084
Александр Барин 14.03.2009 21:13 Заявить о нарушении