Струится радость светом без границ

Струится радость светом без границ,
объят лазурью дивный небосклон.
В волшебной яви вдохновенных лиц
моих надежд неисчислимых схрон.

Тебя одну всей верностью души
поднял на высший счастья пьедестал.
Быть твоим другом только разреши,
Ведь быть никем я уж давно устал.

Я б лёгким пеньем своего пера
тебя возвысил бы до райских кущ.
Чужой была ты мне ещё вчера
и я был в своём счастье несведущ.

Таинственные связи в глубине
нас посвящают в тайны бытия.
Мне кажется порой, что я во сне,
а ты мой сон, желанная моя.

Но просыпаюсь словно в тишину
и чувствую твой дивный аромат.
Люблю тебя, люблю тебя одну.
Твой шарм в моём блаженстве виноват.

1.09.2009


Рецензии
Необычайно романтично и изысканно, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   07.03.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.