в ожидании..
В ожидании горя ты купил сигарет.
В предвкушении страха- немного тепла.
Финала у песни пока еще нет,
А к началу баллады не хватает ствола
Так на пике активности ты вырубил свет,
На крючке от багра нацарапал признанье,
На кричащий вопрос ищешь тихий ответ,
От большого врача не ждешь колебаний.
Позабыв про любовь, наплевав на вражду
Ты не видишь не тьмы и не света,
Тебе холодно будет в жарком аду
И в раю для тебя нету лета.
Ты завяжешь в узлы свой словарный
запас,
Сокротишь до копейки всю сотню.
Перешьешь на глаза свой лазурный
лампас
И уснешь вечером в подворотне.
Апрель 2003.
Свидетельство о публикации №109031406067