Д. В. День Влюблённых посвящается моей жене

Мой характер не очень уж кроткий,
Но есть люди, которых люблю,
Жизни путь наш довольно короткий,
И ценить надо жизнь свою.
Даже, просто не знаю, как терпит
Сложный нрав мой, супруга моя?
Обижается даже порою и так сильно ревнует меня,
Значит, любит, волнуется очень,
И подарит мне скоро Дитя,
И не только в этот День Влюблённых
Ей скажу, что Люблю Я Тебя!!!


Рецензии