Над Волгой
За хребтом, отделяющим мир от зари
Разрешающим залпом ударил восход
От удара наотмашь легли фонари
И взломало толчком покореженный лед.
Тяжело, с каждым часом сильней и сильней
Покатился поток по течению вниз
На осколки чадящих ночнистых огней
Ярым молотом Тора ударила жизни.
Я иду не дыша, я боюсь помешать
Этой бешенной пляске огромной весны
Ты её до рассвета в руках донесла
Это стронула ты, это сделал ты.
Подчиняясь тебе разлетелась заря
За твоими шагами сгорели мосты
Эта пьющая небо весна января
Её создала ты, её подняла ты.
Свидетельство о публикации №109031406044
Мне очень понравилось.
С уважением.
Удачи...
Сергей Гор 20.03.2009 09:09 Заявить о нарушении
Федор Петров 20.03.2009 10:20 Заявить о нарушении