Стих ни о чем
Разногласий нет между нами.
Если вас вдруг задушат ногами,
То убейте убийцу словами.
Поморгайте вслух и руками
Обломайте годы и пламя.
Но не жгите воду огнями.
Это так, так сказать, между нами.
Свидетельство о публикации №109031406036
Галина Кругликова 26.03.2009 18:07 Заявить о нарушении