Вновь грущю

Вновь грущу, как всегда, в одиночестве.
Утешенья не жду, хоть и хочется.
Я подобную истину заслужил.
Потому, что ни с кем никогда не дружил.

Вот бы все изменить, только сделать-то как!
Я ведь слово «дружить» понимаю не так.
Для других это – жертвовать всем ради друга.
Мне же видится данное  тяжким недугом.
Каждый должен стремиться помочь себе сам.
Жить иначе зачем, разве насмех врагам!
13 ноября 2006 г.


Рецензии
Теперь понятно, куда делись спицы и кошка!

Александр Барин   14.03.2009 21:23     Заявить о нарушении