Бредовые мысли

Хорошо, когда Оргазм...
Плохо, когда уже STAR,
И в башке один Маразм,
А из задней части тела
Извергается Миазм,
Словно лава из вулкана...
Всё пропитано Обманом
И окутано Туманом...
Вот такие тут дела,
Так и Жизнь вся прошла...


Рецензии