Бокал в руке и взгляд влюблённых глаз...

Бокал в руке и взгляд влюблённых глаз,-
Улыбкою Джаконды - одарила,
Так, мы с тобой встречались и, не раз,
А на вопросы ты отшучивалась - мило...
Так всё же, - кем приходишься ты мне?..
Осенним зодиаком  - мимолётным,
Иль Музой.- приходящей, при луне,
Подругой -Друга, - по нечётным и, по чётным?..
=====================
               14-03-2009- T.Balkonskiy/W


Рецензии