Врывается в весну зимы оттенок

Врывается в весну зимы оттенок,
Невиданными тайнами звенящий.
Ты, не сдержав восторженных оценок,
Не ведаешь - он тоже настоящий.
И холодок, подаренный судьбою,
И новый снег, прошедший торопливо
И солнца свет, и небо голубое -
Твоей любви нежданные приливы...
А завтра к нам примчит оттенок лета
И не заметишь, как весна минует.
Она опять не допоёт куплета:
Кто любит, тот любимых не ревнует...


Рецензии
Прекрасно! Как и все остальные ваши стихи! И очень музыкальны1

Алкора   01.02.2010 17:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за эти слова!!!

Александр Зрячкин   03.02.2010 13:08   Заявить о нарушении