Сентябрь

Струится дождик, за окном
Печально листики, качались
Блестят дождинки, серебром
Вновь осень с солнышком, прощалось

Сейчас сентябрь на дворе
Конец прекрасных дней, прощанье
Вновь, будет осень, в серебре
Осенних дней, очарованье

Куда умчались вы деньки
Те, что к себе, располагали
Вы были радостны, звонки
Теплом вечерним, обнимали

Струится дождик, за окном
Печально листики, качались
Блестят дождинки, серебром
А осень, с солнышком, прощалось.


Рецензии