Мартовские граффити
Клара Цеткин и Роза Люксембург были не правы!
Энди Белл 08.03.3009 21:47
Хоть и не правы были Клара с Розой,
я о тебе писать не в силах прозой!
А разве зря сказала Розе Клара:
любовь дороже гривны и доллара?!!
Ольга Бо 08.03.3009 22:11
Расстроилась красавица-девица:
Для прозы образ вовсе не годится?
Энди Белл 08.03.3009 23:15
Да образа хватит на кучу романов!
Не знаю, однако же, я твоих планов…
И много ли прозы получится – не
поместится даже на этой стене?
Но если напишем о каждом романе –
глядишь, заработаем крупные money!
Ольга Бо 08.03.3009 23:21
Эн, ну что ты, в самом деле:
Заработать много денег!
Мы же любим для души,
Вот для soul и пиши!
Энди Белл 08.03.3009 23:27
Служат денежки свободе!
А важны и soul, и body!
Ольга Бо 08.03.3009 23:35
Мы прозой уже говорить не умеем,
И спорим на каждой подручной стене.
Как пулей, убить можем -стопным хореем,
Ну что, Энди, снова готовься к войне!
Энди Белл 08.03.3009 23:56
Ой-ёй-ёй, вот уже простираюсь во прахе я
под четвертой стопой твоего амфибрахия!
Ольга Бо 09.03.3009 00:17
Он её – анАпестом,
а его – онА пестом!
Пули – это сталь для тела,
убивать я не хотела!
Энди Белл 09.03.3009 00:25
Прости, ответ слегка задержан.... :)))
Я не убит – но я повержен!!!!
Ольга Бо 09.03.3009 00:34
На поле рифмы ранен Эн!
Я не дождусь его поэм...
Энди Белл 09.03.3009 00:42
Ты же знаешь, ранен – КЕМ!
Вот теперь и жди поэм!!! ;)
Ольга Бо 09.03.3009 00:55
Жду, а как же! Обещал!
Посвящений целый вал,
Ты свое куда послал:
В интернет или в реал?
Энди Белл 09.03.3009 00:59
К сожалению, на это
у меня нема ответа:
посвящений целый вал
я куда адресовал???
Ольга Бо 09.03.3009 01:01
За нами люди наблюдают,
А ты не можешь дать ответ...
Я ухожу, с тобой прощаюсь –
Вот-вот растает силуэт…
Энди Белл 09.03.3009 01:21
Растаял след от силуэта –
и ВСЁ теряет силу ЭТО...
Свидетельство о публикации №109031405957
ну, Вы ребята.. - будущим живёте)))
а копирайт и не в домёк...
и как себе позвОлил....
две тыщи написал извОлил....)))
.. уже не исправляйте!!))
пусть остаётся))
смеху ради)) иль улыбки....
улыбнёмся ТОЙ ошибке)|)
Твоя Малышка1 03.02.2015 11:30 Заявить о нарушении
Ты, кстати, первая, кто ее заметил - или указал))
Ну и правда, пусть остается. Интересно заглянуть в третье тысячелетие, даже по ошибочке))
Галерея Бо-Белл 03.02.2015 15:19 Заявить о нарушении