Танго для двоих...

 
Я буду дерзкой, буду страстной,
Под звуки музыки прекрасной.
Станцуем Танго для Двоих?
Где есть лишь взгляд,
Где каждый миг
Соизмерим с любви дыханьем
И нескончаемым желаньем.
Движений чёткая огранка,
Души полёт и чувств - "тарзанка",
Накал страстей,
Разлука... Встреча...
Твои объятья в этот вечер,
И в сердце нежное прзнанье.
И жар, и боль, и вслух рыданье.
Аккорды бьют нещадно в душу,
Я их готова вечно слушать!
Ты подарил мне этот танец,
Где Я и Ты...
И, словно глянец,
Нас луч прожектора настиг.
Танцуем Танго для Двоих...


Рецензии
прИзнанье-опечатка.
Но вообще очень банально.

Зельвин Горн   14.03.2009 20:47     Заявить о нарушении