Оргазм

О, как Прекрасна Женская Натура,
Ну, не сиди же ты как Дура,
Раскрой объятия свои,
Наполни их таким Оргазмом,
Перенасыщенным Любви.
И ощути, какая Прелесть,
Какой Нежнейший Аромат,
Мужчина с Женщиной сливаясь
В Любви искрящий водопад.


Рецензии