Женщина с печальными глазами
Сейчас они зальются звоном.
И слышно, как гремит засов
И открывается со стоном.
Войдёт и не закроет дверь.
Голову склонит пред образами.
И завоет, словно дикий зверь,
Женщина с печальными глазами.
В бессилье руки опустив,
Слова молитвы еле вспомнит.
Душе смиренья попросив,
Ждать будет. Толькоб Бог исполнил.
Потом присядет у окна
И успокоится немножко.
Не верится, что раньше ты была
Женщиной с глазами дикой кошки.
Обиды выпиты до дна
И плачет горькими слезами.
Так кем же к бедам приговорена
Женщина с печальными глазами.
Она ни в чём не виновата.
Томиться птицей без полёта.
И одиночеством распята
Болит душа её и рвётся.
И столько в жизни ты перенесла.
Что кажется, уже сроднилась с горем.
А хочется, чтоб счастлива была
Женщина с глазами цвета моря.
Свидетельство о публикации №109031405927
Женщина с зелеными глазами)
Обнимаю тебя)
Виолетта Токар 12.06.2011 00:05 Заявить о нарушении
Я тебя ЛЮБЛЮ,
Наталия Солнце -Миронова 12.06.2011 23:40 Заявить о нарушении