Добавить БРЕД к возмущению...
Волнообразно изгибая стан
Неготов совсем к перемещению
Выпью спирта горького стакан
Прёт от этой "правды жизни"
Слезы устали, в глазах заснули
Мы повторяем тупо афоризмы
и умираем со скоростью пули
Дуры вокруг совсем офонарели
Лезут в топку зацепив ягодицей
Псы с бумагой в хаки обнаглели
Бьют дубинами над поясницей
ПЬю за тех, таких же убогих
Что просто хотят немного свободы
А что нам до этих "многих",
Ежеминутно принимающих роды?
14. марта 2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109031405922