Салон Крыса - Ты

Как ни крась ты помадою губы,
И накладывай тени и тушь,
Как ни чисти ты пастою зубы,
Всё равно будешь серой как мышь.
Маникюр, педикюр и наряды:
Никому всё не нужно, поверь!!!
Крыса -ты, а вокруг тебя гады,
Не откроет тебе никто дверь.
Что ты мечешься, словно зверушка,
Будто в угол загнали тебя.
Как ни пудрись, Паршивая Шлюжка,
Никому ты теперь не нужна.
Расфуфырила свои лохмотья,
Собираясь в "Салон Красоты",
Не старайся, никто не заметит
Такую серую Крысу как ты.


Рецензии