Когда-нибудь это будет историей 2003
Когда-нибудь будет точно, я знаю!
Когда-нибудь кто-то в своей анатомии,
В своей астрономии, поймёт-я летаю...
Когда-нибудь это будет поэзией,
Когда-нибудь будет точно, бесспорно,
Чужая депрессия, цветная экспрессия,
Неважно, отважно, не больно, не скромно...
Когда-нибудь это будет историей,
Когда-нибудь будет, точно я знаю...!
Свидетельство о публикации №109031405900