Неудовлетворенность
Чушь!
Разве так можно?!
Дай силы мне стать
для тебя самой лучшей.
А ты подавляешь
всю страсть,
только мучаешь
своим нежеланьем,
И тело калечишь
моё.
Это странно...
Ведь я для тебя
(как ты утверждаешь)
Любима, желанна
И очень родная!
Незнаю...
Не верю, прости -
вот где правда.
Мне близость нужна
И мучает жажда...
Мне мало - возможно.
Чего не хватает?
ТЕБЯ!
Ты мой, знаю...
Но все -таки сложно
с тобою быть рядом.
Ты очень логичный,
Порядочный
(вроде)...
Сказать же о личном...
Не нужно,
Не стОит.
(Опять до скандала дойдут наши споры).
Засну, как обычно
в обьятиях Морфея...
Укроюсь,
скрывая обиду,
питая сомненья.
Лежишь, не погладишь...
Привыкла.
Не плачу.
И сплю с глупой мыслью
и пошлой впридачу!
Свидетельство о публикации №109031405887