Лживые друзья

А у меня мало друзей.
У кого их наверное больше.

Это слово увы ведь подходит не всем
И поймёшь это только с годами.

Познаются в беде?
Да возможно но где
Ожидать мне проверку такую?
И не верить врагам, но держать при себе
Это дружбой мы все именуем?

Нет ответ лишь один - человек побратим,
Но предаст ли не кто не узнает.

Так вот лучше везде доверять лишь себе
Это грустно, но это бывает…


Рецензии