В моей жизни драм хватает

В моей жизни драм хватает -
Бесконечный та-ра-рам.
Но однако - солнце в мае!
Свежий ветер - по утрам.

По садам - дождя алмазы.
Клумбы - полный изумруд... -
В горький час о счастье фразы,
Мне на выручку бегут.


Рецензии
понравилось... свежо)

Владимир Гладких   16.03.2009 07:27     Заявить о нарушении