Я - Ангел...

Я стану вашей Жрицей!
Я буду вами повелевать!
Ведь вы так низко смели пасть
И руку на слабого поднять.

Я стану вашим Богом!
Вы будете мне поклоняться!
Я буду вас казнить и топтать,
А вы как рабы мне подчиняться.

Я буду необузданной Стихией!
Буду строить, рушить и царить!
Вы не сможете мною повелевать,
Если будете дальше так же жить.

Я стану вашим Дьяволом!
И буду кровью вашей питаться!
А вы же сами в ней захлебываться,
Если усмирить не сможете грязные помыслы.

Я стану темной тайной Силой!
И буду рушить ваши никчемные жизни!
Для каждого подход найду индивидуальный,
Поступкам вашим зеркальный.

Мне так тошно на вас смотреть!
Вы не люди и даже не звери!
Вы тот серый, грязный асфальт,
На который я буду плевать.

ВЫ - МУЖИКИ! Я - ЖЕНЩИНА!
Вы - пустота! Я - жизнь!
Вы - черти! Я – АНГЕЛ,
КОТОРЫЙ УМЕЕТ МСТИТЬ!


Рецензии