22 стихотворение, которое я посвятил сам себе

Двадцать два -это дата рожденья,
Когда я появился на свет,
В январе 1978-го года,
И вся жизнь моя началась
С того самого момента,
А теперь продолжением рода
Со своею любимой женой мы займёмся,
У нас будет чадо, и я стану счастливым отцом,
Эта радость - большая награда,
Что теперь мы семью создаём.
А когда-то, в те ранние годы
Папа с Мамой явили на свет
В январе 1978-го года
Того, кто перед Вами стоит.
Дали мне они имя простое,
Вам представлюсь: Меня звать Илья,
Отмечаю я свой День Рожденья - 22-го января.


Рецензии