Сколько можно
Ведь разрубили на куски, что Русь великая носила
Ведь обокрали, весь народ, нагадили вновь в сердце храма
И боль сейчас в сердцах живет, не заживаемая рана
Кому же отдана страна, зачем ругаете до селе
Играет видно сатана, на этой вражеской постели
Зачем глумитесь над святым, подумайте еще не поздно
Наверно горе веселит, ведь будет же расплата грозной
Любите господа страну, ведь МАТЬ земли, это РОССИЯ
Всем надо быть, чуть - чуть добрей
И будет мир, в душе теплее.
Свидетельство о публикации №109031405844