Как упоительны в России вечера

Отзыв на «Конкурс Как упоительны в России вечера» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2009/10/16/1825

"Как упоительны в России вечера",
любви возвышенной высокие порывы.
Мы не всегда к любимым справедливы,
мы непосредственны порой как детвора,
но очень редко мы пожизненно счастливы.
Года проходят, виски красит седина.
Любовь становится заочно-виртуальной,
но манит нас волшебный берег дальний
и упоительной России вечера.
Пусть всё каприз и жизнь ушла в вчера,
мы остаёмся верными блаженству,
спешим навстречу страсти совершенству
и принимаем милых на "ура!".
Как упоительны в России вечера,
метёт мятежный ветер расставанья,
от дивных встреч до первого признанья
так упоительны в России вечера.

16.10.2009


Рецензии
"Как упоительны в России вечера",
Лишь только жаль,что было всё вчера.

Ерухимович Александр Леонидович   07.12.2009 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.